Política de privacidad y protección de datos personales

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Bufete de Arquitectura, Urbanismo, Obras y Servicios, S.L. (en adelante, “Bau, Obras y Servicios ”), sociedad de nacionalidad española, con domicilio social en Guadalajara (19005), Avda. de Francia, 9, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara, al Tomo 363, sección 8ª, Folio 194, Hoja GU-4047, Inscripción 1ª y con C.I.F. B19206135, ha adoptado esta política de privacidad y protección de datos personales (en adelante, “Política de Privacidad”) para informar a los usuarios (en adelante, los “Usuarios”) del tratamiento que lleva a cabo de los datos de carácter personal recabados a través de este Sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”).

Por tanto, los Usuarios al navegar por el Sitio Web declaran que han leído, comprendido y aceptado, la Política de Privacidad de Bau, Obras y Servicios y el tratamiento de datos personales descrito en la misma.

Responsable del Fichero:
En cumplimiento de la LOPD y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSI”), Bau, Obras y Servicios informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos de carácter personal que nos faciliten a través del presente Sitio Web para acceder a los distintos servicios ofrecidos en el mismo, sean incorporados al fichero, inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (”AEPD”), responsabilidad de Bau, Obras y Servicios quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Recogida de datos de carácter personal:
Se entiende por “Datos de Carácter Personal” cualquier información concerniente a una persona física que permita su identificación o la haga identificable. Por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono, imagen, dirección de correo electrónico o cualquier información que haya facilitado a través del Sitio Web y que le identifique individualmente.

Bau, Obras y Servicios no recopilará ningún dato de carácter personal, a menos que sea Usted quien lo aporte. En cualquier caso, los Usuarios no están obligados a proporcionar información personal para utilizar este Sitio Web y pueden visitar y navegar por este Sitio Web sin tener que revelar información personal, sin perjuicio de lo dispuesto bajo el apartado “Cookies” de la Política de Cookies.

No obstante, también puede optar por revelar información sobre sí mismo, que será incorporada a los ficheros de datos de carácter personal responsabilidad de Bau, Obras y Servicios y que trataremos para las finalidades que se indican en la presente Política de Privacidad.

Por tanto, si Usted como Usuario elige proporcionar información a través del presente Sitio Web, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con la presente Política de Privacidad. La recogida de datos personales por parte Bau, Obras y Servicios de los Usuarios de este Sitio Web es voluntaria. Si el Usuario no desea que Bau, Obras y Servicios someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios existentes en este Sitio Web solicitando información.

En este Sitio Web se recoge información personal proporcionada por el Usuario, principalmente:

  • Cumplimentando el formulario: Contacto
  • Cumplimentando el formulario: Contacta con Bau, Obras y Servicios Envío de un correo electrónico a la dirección: info@solanocatalan.com
  • Envío de un correo electrónico a la dirección: info@solanocatalan.com (Más Info)

Se prohíbe a los Usuarios incluir en el Sitio Web (campos de texto libre) datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual.

La información de carácter personal que facilite a Bau, Obras y Servicios siempre debe ser veraz y actual.

A este respecto, Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y se obliga a mantener la información facilitada a Bau, Obras y Servicios perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situación actual, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Bau, Obras y Servicios o a terceros por la información que facilite.

Bau, Obras y Servicios informa a los Usuarios que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atenderá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario, quién garantiza la veracidad y actualización de los mismos.

El Usuario en ningún caso, podrá suplantar ni facilitar a Bau, Obras y Servicios o publicar información personal de terceros.

En el caso de que un Usuario incumpla ésta obligación, responderá frente a Bau, Obras y Servicios y frente a terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento. En cualquier caso, Bau, Obras y Servicios se reserva el derecho de eliminar aquellos datos que considere falsos, incompletos, inadecuados en relación con los servicios prestados por Bau, Obras y Servicios o muestren un comportamiento contrario a la presente Política de Privacidad.

Finalidad de los Tratamientos:
Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico, como por la cumplimentación de los formularios mencionados anteriormente, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines siguientes:

  • Contactar con Usted
  • Resolver sus cuestiones, preguntas, comentarios y sugerencias
  • Facilitarle la información y documentación que nos solicite

Asimismo, al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario consiente expresamente que Bau, Obras y Servicios trate sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, tales como, correo electrónico, SMS, MMS, mediante la aplicación WhatsApp, etc. sobre los productos y/o servicios ofrecidos por Bau, Obras y Servicios o por terceros, todos ellos relacionados con los sectores de la arquitectura, edificación civil, ingeniería y urbanismo, salvo que nos indique lo contrario marcando con una cruz la casilla establecida al efecto en el formulario de recogida de datos personales. En cualquier momento podrá oponerse a recibir comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, a través de info@solanocatalan.com

En el caso específico del formulario Me interesa esta oferta de empleo, participar en futuros procesos de selección de personal.
Bau, Obras y Servicios no tratará los datos personales de los Usuarios para una finalidad distinta de aquella para la que fueron recabados.

Comunicaciones de Datos:
Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico, como por la cumplimentación de los formularios citados anteriormente (excepto la cumplimentación del formulario de ofertas de empleo), Usted queda informado y presta su consentimiento inequívoco a la cesión de sus datos personales relativos a nombre, apellidos, domicilio, localidad, provincia, país, teléfono fijo, teléfono móvil, email a las compañías del Grupo Bau, Obras y Servicios y a las compañías del Grupo Solano Catalán Arquitectos, sociedades dedicadas a la arquitectura, edificación civil, ingeniería y urbanismo, en sus diferentes modalidades, incluida la actividad de gestión integral de proyectos “Project Management” y, donde podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con el fin de formar parte de un directorio común de contactos para y atender su solicitud de información, y para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, tales como el correo electrónico, SMS, MMS y mediante la aplicación de WhatsApp, sobre productos y servicios relacionados con sus actividades, salvo que nos indique lo contrario marcando con una cruz la casilla establecida al efecto en el formulario de recogida de datos personales.

Asimismo, Bau, Obras y Servicios podrá comunicar los datos personales o parte de ellos a terceros prestadores de servicios, como por ejemplo, empresas informáticas. En todo caso, Bau, Obras y Servicios velará por que dichos prestadores de servicios cumplan con la normativa de protección de datos vigente.

Seguridad:
Bau, Obras y Servicios ha adoptado las medidas de seguridad físicas, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que nos faciliten los Usuarios y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural de acuerdo con lo exigido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Asimismo, Bau, Obras y Servicios se compromete a cumplir el deber de secreto y de confidencialidad al que está obligado como Responsable del Fichero.

Cookies:
Bau, Obras y Servicios informa al Usuario de la colocación de “cookies” propias y de terceros para permitir al Usuario visualizar el Sitio Web e interactuar con él, para el correcto funcionamiento del mismo, correcta visualización, control de sesiones para el manejo de contenidos y recordar datos del Usuario, para mejorar su uso, proporcionar estadísticas de uso del Sitio Web, para comprender su uso y mejorar su funcionamiento, así como para medir el tráfico del Sitio Web. Los Usuarios pueden configurar su navegador para que rechace la instalación de cookies. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción. Si continúa su navegación por el Sitio Web entendemos que acepta el uso de las “cookies” descrita en la “política de cookies”.

Derechos de los usuarios:
La presente Política de Privacidad de Bau, Obras y Servicios le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Bau, Obras y Servicios, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario junto con la fotocopia de su D.N.I./Pasaporte a la dirección del Responsable del Fichero, Guadalajara (19005), Avda. de Francia, 9, indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico info@solanocatalan.com

Tratamiento de datos de Menores:
El Sitio Web está dirigida exclusivamente a Usuarios mayores de 14 años, estando por tanto restringida la entrada de los menores de dicha edad a la misma. Sin perjuicio de lo anterior, Bau, Obras y Servicios se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario que acceda al Sitio Web. Bajo sospecha de que un Usuario del Sitio Web sea menor de 14 años, y de que haya falseado los datos que se requieren para su acceso, Bau, Obras y Servicios podrá denegar al referido Usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

Enlaces:
Esta política de privacidad sólo es de aplicación al Sitio Web de Bau, Obras y Servicios, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Por otro lado, informarle que nuestro Sitio Web contiene enlaces a páginas web de terceros y cuyas políticas de privacidad pueden ser diferentes a las nuestras. Los Usuarios antes de facilitar información de carácter personal a terceros deben consultar las políticas de privacidad de las páginas web de terceros ya que Bau, Obras y Servicios desconoce y no se responsabiliza de la información de carácter personales que facilite a terceros ni del tratamiento que éstos realicen de la misma. En ningún caso, Bau, Obras y Servicios facilitará sus datos personales a estos terceros sino que será Usted quien voluntariamente decida facilitar sus datos personales a terceros y se hará responsable de la información de carácter personal que facilite, sin tener Bau, Obras y Servicios ninguna responsabilidad en ello.

Responsabilidad:
El Usuario se obliga a mantener indemne a Bau, Obras y Servicios frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte de la Agencia Española de Protección de Datos) por el incumplimiento por el Usuario de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y aceptar satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenada Bau, Obras y Servicios, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

Cambios en la Política de Privacidad:
Bau, Obras y Servicios se reserva el derecho a modificar o ampliar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si se introdujera un cambio en los términos de esta Política de Privacidad, Bau, Obras y Servicios hará aparecer un aviso en su página de inicio y un enlace a la nueva Política. En ningún caso la modificación de la Política de Privacidad afectará, por si misma, a la elección que haya formulado un Usuario en lo que respecta al modo en que Bau, Obras y Servicios puede tratar sus datos personales.

En todo caso, será de aplicación la última Política de Privacidad aceptada por el Usuario.

Contáctenos:
En caso de dudas acerca de nuestra Política de Privacidad o sobre el tratamiento de tus datos de carácter personal, dirígete a Bau, Obras y Servicios a la dirección Avda. de Francia, 9, Guadalajara (19005), o través de la dirección de correo electrónico: info@solanocatalan.com

Para más información puede visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.

Uso de cookies en solano-catalan.com
www.google.com/analytics y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página.
Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.
Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos ni de la dirección postal desde donde se conectan ni cualquier otro dato personal identificativo del usuario.

La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan, adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que use como navegador:

Utilizamos cookies para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies.
{ "default": { "id": "icons", "viewBox": "0 0 0 0", "content": "\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n \n \n \n \n\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n" } }