España

Estudio Solano&Catalán

España

Estudio Solano&Catalán

Mediante una estrategia de diferenciación entre el espacio de circulación de la oficina y el de sus zonas estanciales, se compone un único espacio de trabajo donde se enlazan entre si mediante un recorrido, diferentes ambientes con diferentes orientaciones y donde se desarrollan distintas actividades de un mismo equipo. De esta manera, desde el propio acceso a nivel de calle, se van sucediendo de forma secuencial cada uno de los espacios del estudio.

  • Año: 2017
  • Estado: Construido
  • Servicio: Oficinas, Diseño Interior
  • Superficie construida: 400 m2

España

Av. de Francia, 9A, 19005 Guadalajara, España

Ampliar mapa
Utilizamos cookies para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies.
{ "default": { "id": "icons", "viewBox": "0 0 0 0", "content": "\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n \n \n \n \n\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n" } }