Guadalajara, España

Polideportivo Rio Tajo

Guadalajara, España

Polideportivo Rio Tajo

A medio camino entre la intervención de nueva planta y el diseño urbano de pequeña escala, con la construcción de este polideportivo se resuelve un problema de zurcido y remate en una zona específica del barrio del Balconcillo, al sustituir lo que en su día era un barranco natural por unos volúmenes escalonados. Una estrategia de cosido de planos genera una nueva fachada a la calle, al mismo tiempo que completa la urbanización del conjunto.

Guadalajara, España

Calle Jesús García Perdices, 4, 19004 Guadalajara, España

Ampliar mapa
Utilizamos cookies para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies.
{ "default": { "id": "icons", "viewBox": "0 0 0 0", "content": "\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n \n \n \n \n\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n" } }