Guadalajara, España

Plaza José de Creeft

Guadalajara, España

Plaza José de Creeft

La Corporación Municipal convocó en 2.005 un concurso para construir un gran aparcamiento subterráneo que al mismo tiempo significara la rehabilitación de la plaza José de Creeft, construida durante los años ochenta. Sin embargo –y más allá de los objetivos del concurso–  nuestro mayor reto consistió en crear un espacio público peatonal, de tránsito y de recreo, que tuviera suficiente calidad urbana como para recuperar su uso por los residentes de la zona, algo que con el paso de los años se había perdido. Al mismo tiempo, y para preservar la identidad ciudadana del primitivo parque, mantuvimos la mayor parte de sus zonas verdes y la práctica totalidad del arbolado

  • Año: 2006
  • Estado: Construido
  • Servicio: Urbanismo, Rehabilitación
Utilizamos cookies para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies.
{ "default": { "id": "icons", "viewBox": "0 0 0 0", "content": "\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n \n \n \n \n\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n" } }